战狼2 战狼2 7.4分

战狼2值得看

小池

首先要说,这是一部很红很正的电影。哪怕平时总是看不过国家很多事的我,也燃起了深深地民族自豪感,看,我的祖国,我们的解放军们,是多么地牛逼。比你们的海军陆战队强多啦!

全程95%都在打斗,看得热血沸腾,如身临其境。果然对于我来说,相对于小鲜肉,还是像吴京这样硬汉的形象更能吸引我。 其次,演员演技均在线,格斗干净利落,达康书记不愧为侦察连班长,枪法神了。凡哥应该是负责逗逼的吧,张翰演这个角色感觉还不错,听多了他的负面新闻,但此部电影中的表现感觉还可以。最燃的地方,大概就是赵局长一声令下“开火”,然后导弹发射,在长空中划过的那一刻吧,看得我热血澎湃。

再次,背景音乐真的很赞!一部成功的电影,真的离不开与之相配的BGM。

最后说一下,感觉怪异的地方。就是电影开头强拆的那个片段,一个包工头能那么傻逼地与军斗?!然后被主角一脚踢死了。感觉就像是为了特地给主角找一个坐牢开除军籍的理由。但是让人看起来很尴尬。

总的来说,值这个票价!吴京出品,也属精品吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开