杀人漫画 杀人漫画 7.1分

漫画带来的唯美恐怖感

爱吃馒头的宝宝
提示:这篇影评可能有剧透

当红网络恐怖漫画作家姜知允新作接连问世,备受好评。而生活中她似乎越来越分不清现实和虚幻的界限,不仅经常遭遇极度逼真的恐怖噩梦,身上还常出现莫名其妙的伤口。某个夜晚,姜作家的责编徐美珍以极其残忍的方式自虐身亡,而其死亡过程和现场惨状竟与姜作家不久刚刚发给她的新作内容如出一辙。

对于喜欢看恐怖电影的人来说,故事的类型不算新颖,属于预告杀人模式。但这部电影存在着鬼魂杀人与真人杀人两种可能,相互交替,令人傻傻分不清楚,这不是逻辑不通,而是文本的解读可能性多元化,到底是鬼魂杀人还是真人杀人,令人琢磨。

这部剧借助漫画增加的唯美恐怖感觉,它不会造成特别可怕的视觉冲击,但它的惊悚在于它在不知不觉中感染你。整部剧很赞,演技也不错,导演的设计安排也是很棒的,如果让我评价,我想说一个人,一杯温水,一间半暗的卧室,我只想看杀人漫画

20
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

杀人漫画的更多影评

推荐杀人漫画的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端