战狼2 战狼2 7.4分

国内拍正旋律就活该一星?

秘教暗影祭司
提示:这篇影评可能有剧透

真的不懂热评里说意淫的双表党,好莱坞大片里的个人英雄主义就不是意淫了?ssss这种抄袭脑残剧怎么不见你们去打一星?这种脑残剧都能跟战狼二评分相同,真的不懂豆瓣某些高贵的人的想法。

战狼二是我第二次在电影院需要排队入放映厅的,第一次是魔兽,我觉得单凭这点就可以看出这部片子确实很有人气,排队的时候我还听到有人说怎么电影院里全是三生三世和建军大业的宣传,战狼就一张海报,还是在电梯口。在我看来这部片子不科学的地方只有射到水下的子弹、强行续命和最后三人都活着。看的时候总共哭了三次,一次是开头拆迁现场老太太在儿子遗像前哭,一次是吴京一行带着战友的遗物来,还有一次是东来舰长憋着眼泪喊“开火”。

回家的时候我对象跟我说,张翰演的这个角色,剧组开始的时候找了不少男演员,但是都没有一个人愿意去非洲,后来张翰自己找过来,说想尝试不同的角色,并且无条件地加入剧组,于是我对张翰的好感从负二十上升到了正二十,对国内某些所谓的小鲜肉好感从负二十降到负五十

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开