战狼2 战狼2 7.4分

失望透顶

黑山羊

吴京演技真是棒的可以 打出了抗日神剧的感觉 一个人能单挑一个团 吹这波中国特种部队 情感戏各种违和感 八月份真不知道一群什么狗屎国产大片 评分全是水军刷出来的 剧情人物比绣春刀烂一万倍 猫眼能比绣春刀评分高1.1真是水军作祟 真的别恶心我了国产保护月

就这部片而言 张瀚都演得比吴京好 吹中国特种部队?吹中国护照?讲人性丑恶?吴京导演真是笑死我了 又想吹片头的中国梦?比林超贤导演的电影烂了不知道多少倍【跟湄公河行动比烂上千百倍】猫眼评论全是水军 现在爱国主义教育可以呀 一个中国特种兵救四十几个人 和欧洲雇佣兵打?欧洲雇佣兵是一个破非洲的国家雇佣得起的吗?评分比绣春刀还高?别丢人现眼

还什么达康书记都出来了 真的遇到这种国际的事件美帝不会动手吗?会袖手旁观吗?除了女主让我抬抬头 这片毫无尿点 战狼3什么的给我滚开 以后七八月告别国产电影 圈钱直说

一个人救几十个 领导人脑子真好用 真当这不是找死的行动?敢死队?电影艺术效果也太厉害了打戏也就最后一幕蛮去 反派跟傻逼一样 该杀不杀留后患还装个逼杀个红巾军首领【反派堪比速8里的反派一样脑残】三个人可以开团 一个人可以潜入敌军 连续三次潜入一个单挑十几个毫发无损 吴京的特写镜头帅的可以比得上杨幂了 就自己装个逼而已 不过是靠着国产保护月给自己捞钱 不懂军事装备坦克都能飙车

中国特种部队天下第一!中国大使馆真是一个强有力的避难所【我可不记得曾经保护过非侨民的人】三人能单挑一个团 中国灭印度指日可待 我大天朝无所不能无所不有 导弹能不伤及平民真棒!

不考虑真实的现实因素 一个特种部队人员的信息随便暴露?感情戏这么遛?随随便便把个妞?疫苗神tm活体疫苗 抓住一个小女孩还控制一个国家政权 吴京 你别逗了 不觉得自己恶心吗 那个中指竖给谁看啊?竖给那些给你送票房的观众吗 下水超长憋气上来能不大喘气可真是厉害

总之最后反映了开头的中国梦?大家的白日梦?

水军爱骂我汉奸什么的随意 我从钢铁侠美队中看到了责任和一点人文关怀 小蜘蛛对我影响特别大 作为一个学习社科的人从来都是要求辩证得看待问题 就算是援非 背后也是利益在驱动 吴京的个人英雄主义实在太令人失望 无疑是圈钱大作 比去年的湄公河大案差了不知道多少倍 七月份的绣春刀男演员演技各种爆棚剧情很棒 虽有艺术加工 却依然可以与历史衔接 吴京 做你的中国梦去吧

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列