潘云自私得真实,赵小亮痞痞的帅

访竹
还没看完,忍不住写剧评,不喜欢这么多重伤这部剧的话,什么三观不正之类是最扯淡的,要看三观正的,看新闻联播就好了,看什么电视剧呢。这部剧确实槽点很多,但不是三观。
槽点一,假的500强企业。500强企业开会能跑到员工家里?500强企业的上下级关系那么随意,下级看到上级想吐槽吐槽、想蔑视蔑视?500强企业招个市场总监,连专业的背景调查都没有,还需要CEO天天盯着查?500强企业遇到价格战,立马慌得明天公司就要倒闭了一样?500强企业的高管们,都是如此弱智,实在让我尴尬。
槽点二,电视剧的名字实在是差强附会,第一发生地只在广州,第二我也没看出来放在其他城市不可以。既然取了城市的名字,怎么是不是也得有点联系。而且,听名字以为是奋斗之类的励志片。可明明是情感大戏,中间穿插着莫名其妙的偷来偷去的什么黄金时代,和巴拉巴拉小魔仙似的LOW。到现在我都不太明白,这群人想干什么,毁掉湘湖的生产线?然后低价收购?丁乔有这么傻吗?虽然没看到结局,但我总以为公司间的竞争,这些个手段是起辅助作用的,而对于明显实力就强于湘湖的国际性大企业ABA,是不是得有更扎实一点的市场竞争法则或力量。而不是寄希望于老板泡员工的老婆,把员工激的偷公司产品去卖,然后再把员工抓起来,把员工老婆娶走。怎么看都不觉得是一贯操盘手的明智做法,更像是清代剧里面的后宫戏码。
但是我很喜欢里面关于潘芸感情的真实描写。而不是像一般的片子一样,至始至终对男二无视。她被于德伟的魅力所吸引,也尝试着发展下去。甚至说出被很多网友吐槽的话,男人追求自己心爱的女人,有些手段也是正常的。我认为这句话很正常,女人是被爱的动物,另一个还是自己欣赏的男人对她示好,心里都是有些小兴奋的。
我也理解她又找赵时的心情,可是为什么当赵又骗她,而且害她孩子都掉了时,她还能转身问赵的计划呢。可能每个看客都是由己度人,如果是我,我会不再转身,这个男人能把你滞留在危险中一次两次,就有三次。能欺骗你一次两次,就有三次。可能马伊琍也如现实中的她和我们一样,无法拒绝男人的道歉,无法放下曾经的付出和情感。
冲着马伊琍看的这部剧,此前不认识朱亚文,看完之后对他很是好感。痞帅的男人最有魅力,很男人,很有种。中间被耍的几集,不像自己了。梁伊说,赵小亮刚进公司时,腰杆挺的笔直,像杆枪一样。这样的男人真是很有魅力,让90后的女孩为了他倾尽一切。
站着他的角度,其实也理解他为什么会瞒着潘云,这大概是所有男人的想法,多一事不如少一事。或者等事情有结果了再告诉她。反正也不是出轨,也不是不爱你。可女人是敏感的,不交心,就不会相信你爱她。
整体还是觉得挺好看的,我的前半生我看了几十集,觉得看不看没什么影响或者很想看的感觉,可这部剧我是一有空就拿出来看,上班还想着。可见不管真实与否,狗血几多,还是蛮引我入胜的。

北上广不相信眼泪的更多剧评

推荐北上广不相信眼泪的豆列