妈妈,那个为你披荆斩棘的超人

一个人的星光

好不容易才看完了整季,来说说观后感吧。每个孩子的背后都有一个超人妈妈的存在,她们不辞辛劳的为你做着一切只要是对你好的事情,在她们眼里,你就是上天给她最好的礼物,她珍惜你,爱护你,力求给你最好的。

在一整季妈妈是超人还是比较喜欢胡可的带娃方式,虽说有了鱼儿和安吉两个孩子,但她把他俩都教育的很好,安吉很有哥哥的范儿,在妈妈不在的时候主动照顾弟弟,还很暖心照顾比自己小的妹妹,对于他来说真的是够了,他也是个小孩,也需要大人的关爱啊,还有鱼儿呢这健忘忘的也是很搞笑了,真的是鱼只有七秒的记忆了,很羡慕胡可一家,她们都洋溢着幸福的微笑,满满的爱意。还有包子一家,其实也不能怪包文婧了,其实她还是想要好好照顾饺子的,只不过被现实中的种种因素阻碍,不过后面和饺子相处的很融洽啊,虽然生了一个饺子,但是也并不妨碍她依旧是个小公主。还有伊能静呢也是真的很佩服她,有了米粒真的不容易,愿拿我的生命护你周全。

最后呢,希望妈妈是超人越办越好,下一季依旧约,祝每个妈妈都青春永驻❤❤❤

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妈妈是超人 第二季的更多剧评

推荐妈妈是超人 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端