人生苦长

更好

人生苦长,该走的路咱们慢慢走,该做的事一件也不能落下。

因为平常看个啥电影都是用百度云,所以今儿个在资源上发现了这部片,看题目给我感觉就像印度片子小鞋子一样的温情片治愈系。然而看了剧透才知道并不是的,因为只有28分钟所以我吃过早饭就开始正儿八经的看,脸都没洗。

就是围绕狭山的4个15岁小姑娘平常的生活来写的。因为太无聊所以把400只金鱼放到了学校泳池里,然后就出名了。哈哈。

怎么说呢并不是什么恋爱或者被爱励志或者被励志的有条理的故事,只是我们生活的平常小事。吃饭读书睡觉打闹,没有什么恋爱没有什么励志,青春就是这样百无聊赖。挺真实的。

但主角们的厌世态度,以及放肆的话,让我觉得挺可怕的。为什爸爸妈妈不突然去世呢?因为我爱我爸妈所以感觉挺可怕的。

虽然我青春期也挺无聊但也只是现在想来挺无聊,那时觉得还真有趣。上山偷桃下河摸鱼,和同学打闹吵架,认真学习成绩不错,这些都是我的青春啊,没有像她们那么觉得无聊和厌世。毕竟还是小孩子。

小孩子哪有那么多的情绪,我现在长大了才是厌世。所以所有青春期的小孩子们好好珍惜当下,你觉得现在无聊其实以后也会无聊的。人生不就是这样。

人生苦长,该走的路咱们慢慢走,该做的事一件也不能落下。

操蛋。

就这样,我们把金鱼放入了泳池的更多影评

推荐就这样,我们把金鱼放入了泳池的豆列