自杀小队 自杀小队 6.1分

看过的感受

懵欧巴

讲真,剧情总体来说不咋样,老套的女巫英雄PK,而且最后女巫败北也败的很随意,感觉不够严谨,剧情不合理,前期特效在女巫身上放太多了,导致女巫看起来太厉害了,反观主角们,就显得弱了很多,虽然反派组成正义team这个题材很新颖,但是感觉这个点并不是很突出。

纵观整部电影,感觉卖点都在小丑女身上,对于女性来说,小丑夫妇非常pink,这可成为第二部的大卖点,针对女性。

感觉除了小丑女,其他人的特效妆都有点抄袭漫威的其他英雄啊,比如小丑,小丑遵循了以往小丑的造型,没有突破;比如说那个玩枪的,造型我差点以为他是死侍;再比如那个喷火的,明显cos一部动画片里的人物角色;还有那个鳄鱼,感觉和绿巨人有点像。

总体来讲,小丑女角色最出色,剧情太烂,给四分是看在小丑夫妇份上。

哦,对了。小丑真的好帅!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

自杀小队的更多影评

推荐自杀小队的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开