教父 教父 9.2分

一个人只有一个命运

interesting
2017-08-01 11:12:11
提示:这篇影评可能有剧透

01.巨大财富的背后,都隐藏着罪恶 02.让朋友低估你的优点,让敌人高估你的缺点 03.不要憎恨你的敌人,那会影响你的判断力 04.To be close to your friend, but closer to your enemy. 离你的朋友近些,但离你的敌人要更近,这样你才能更了解他 05.迈克对文森特说:永远别让别人知道心中所想!

06.我从来没有想过要带给你这些。我工作了一辈子,来养家糊口,我没有道过歉,我不愿意当个傻瓜,可我总是在大人物所牵的绳子上跳舞。我不会道歉的,这就是我的本色,不过我也想到过那一点,我想那时候是你的天下,你就是牵绳子的那个人。科利翁尼参议员,科利翁尼州长。好了,时间不多了,迈克尔。时间不多了! 07.Only don't tell me you're innocent. It insults my intelligence, makes me very angry. 这个世界本身就没有所谓的清白而言,你能坦言,你从来就没说过慌,这是自欺欺人. 08.我为自己的家族工作,拒绝成为大人物手下的傀儡 09.(最经典的)我将给他一个他无法拒绝的理由/条件 10.一个人只有一个命运

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

教父的更多影评

推荐教父的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开