战狼 战狼 6.8分

吴京为什么选择军人,慢慢正能量

王山儿
大家是不是也发现了,娱乐圈的明星们已经有许多为公益事业代言,不管他们是不是真心的,他们都为宣传公益出了力。
吴京在拍电影也提到,积极向上的作品,是永远受人追捧的。在2016年9月,吴京助力长路体育寻找最美体育公益女神,那同样心中满满正能量的朋友们,是不是也想为公益做点事情呢?为我们的社会增加温暖,为你的人生增加温度。红心相通公益基金致力于大病救援,让更多患者得到帮助,同时也组织发布各种线上线下公益活动,欢迎全国朋友来参加。还可以搜索所在地的队伍,加入他们一起做公益,如果当地还没有这样的队伍,那 自己建立一个队伍吧!组织个公益跑,在小事中体会公益带给大家的改变。
那红心相通公益活动都在哪里发布呢?
红心相通APP,只要你来,我们给你空间挥洒热血。(手机应用商店都能搜到哦)
qq群:595600105
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼的更多影评

推荐战狼的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开