战狼2 战狼2 7.5分

原4⭐,为了平衡公知提到5星

数码慢评

那个铁丝网放火箭弹其实是可行的。美军在伊拉克和阿富汗战场都在坦克装甲车周围焊接上了大量防盗窗一样的,叫做防弹栅栏,而片中就是用铁丝网来模仿这个。RPG的初速很低,而且弹头是触发式音信。

导弹那么准,一个电话就能把坦克都炸了?军舰是054A型军舰,而且使用垂直发射,说明发射的是巡航导弹,而不是火箭弹,那么精度可以达到5米以下,电影中所有导弹都是对59坦克攻顶打击方法,也有可能是巡航导弹搭载了末敏弹头所以所有坦克都被击毁而人没事,这个镜头也是没有任何问题的

中国巡航导弹到底可以打多准? 从窗户中直接钻进瞬间摧毁整栋大楼—在线播放—优酷网,视频高清在线观看 - http://m.youku.com/video/id_XMjkzMjE1MjI0NA==.html?from=s1.8-1-1.2&source=?utm_source=qq&utm_medium=social

什么手机信号那么好还可以开视频 片中的手机其实是用的一款国内厂家开发的三防手机,这款手机在国外广受好评,这里不再赘述。 北斗单兵手持终端_卫星通讯-单兵_卫星通信,卫星导航,联芯,智慧联芯 - http://www.uninew.com/HT306/HT306.html?utm_source=qq&utm_medium=social

电影中何建国是老侦察连连长,冷锋为什么敬礼说到班长好?军人退役后不能叫军衔,对年龄大的老兵无论军衔有没有自己高都应该叫班长,师长见了老军士长也得叫班长,也没有毛病。

坦克几十吨的重量真的能漂移么 【秋名山争霸】各国坦克漂移飙车大集锦_星海_科技_哔哩哔哩 - https://m.bilibili.com/video/av8429356.html?utm_source=qq&utm_medium=social

《战狼2》里冷锋的昔日牺牲的队友家庭面临强拆,冷锋和战友在千钧一发之际赶来制止了这个行为。随后四名军人干净利落在短短数秒干倒了几十名混混,这一段没有详细镜头,应该是因为场面较大难以控制和不利于军人正面形象,随后恶霸头子威胁冷锋被冷锋一脚踹个半死。

最后公知们看看你们的爹是怎么救你的

美国迟迟不从也门撤侨遭批评-新华网 - http://news.xinhuanet.com/world/2015-04/08/c_127665545.htm?utm_source=qq&utm_medium=social

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列