好看的家庭剧 大爱的一家人

其木格nice
刚开始是因为剧慌,因为有李准(前面看过他的<听见传闻>不错)暂且看看,觉得还行,演员都还在线,尤其是大姐李宥利和伪儿子李准真心演得好。但是你懂得,这家庭剧属实节奏太慢,大姐和前辈的戏拖了好几集,都可以专门来个迷你剧。一个认爸爸又认了好几集。弃。

有一天,无意中看到伪骨科的cut,重新再看,结果,果断追起。

还有准英结婚,惠英结婚2集真心好看。

看到44集为大姐惠英点赞!不说她在处理和前辈的爱情婚姻中的主见让我等有心好好学习。那和公婆的斗智斗勇就是活生生的怎么做儿媳教科书。此刻,对爸爸感到奇怪时的所作所为到所说,又是那么的有理,动情,为她鼓掌😄。

安重希这伪儿子,从找爸爸,认爸爸,住在爸爸家到发现奇怪,离开,纠结,演技在线!只是和柔道的爱情,除了眼神,其他的还能快点,我们等的很着急😄。。。

这部剧中几乎没有恶人,嫂子侑珠也慢慢被这家人的感情融化,和美英真诚道歉。车正焕的父母也只是生活中常见的不会做家长做夫妻的人,小舅子外婆,都是日常生活中你我可能遇到的存在。

还有准英结婚,惠英结婚2集真心好看。

家庭生活中的许多故事,在这部剧中都能看到,都有了正解,很有看头的一部家庭剧,感觉可以比肩08年的<家门的荣光>。

爸爸好奇怪的更多剧评

推荐爸爸好奇怪的豆列