战狼2 战狼2 7.4分

战狼2

Miss Simple
准备三刷,因为不是专业的人,只能作为一个普普通通的中国人说说自己的感受。战狼2上映之前,我去看了的是速度与激情8,变形金刚5.作为女孩子其实以前是特别不喜欢这种类型的片子的。看速八是因为里面的车都好好看啊,变形金刚5的话是因为一直超爱大黄蜂。而且大黄蜂的车型也好好看!想去看战狼2是因为在微博上看到拍摄条件特别艰辛,所以想去看看成品。本来定了首映的票,可是当天突然公司开会,就取消了,然后周日才去看的。我本人特别不喜欢血腥,打斗场面太暴力的影片。不过吴京小哥哥以前的太极宗师打的太漂亮了,所以我对他的打斗场面还是放心的。只想说123分钟,没有一分钟在浪费,我整个人都沉浸在影片中,完全忘了周围环境,结束后站起来准备鼓掌,电影院的灯一开,给我拉回现实了。真的超级震撼人心。整个影片让自己时刻在庆幸自己生活在了一个和和平国度,也时刻在庆幸自己的祖国越来越强大!战争很可怕,和平来之不易,我们今天能有机会在这里点评这个吐槽那个,都是革命先烈用血肉之躯换来的!中国人民解放军是全世界最值得尊敬的人!强烈推荐大家去看!还有豆瓣那些没看过影片就干刷影评的,我只想说,就算你评价个冰箱制冷好不好你都还得有个冰箱呢。能不能...
显示全文
准备三刷,因为不是专业的人,只能作为一个普普通通的中国人说说自己的感受。战狼2上映之前,我去看了的是速度与激情8,变形金刚5.作为女孩子其实以前是特别不喜欢这种类型的片子的。看速八是因为里面的车都好好看啊,变形金刚5的话是因为一直超爱大黄蜂。而且大黄蜂的车型也好好看!想去看战狼2是因为在微博上看到拍摄条件特别艰辛,所以想去看看成品。本来定了首映的票,可是当天突然公司开会,就取消了,然后周日才去看的。我本人特别不喜欢血腥,打斗场面太暴力的影片。不过吴京小哥哥以前的太极宗师打的太漂亮了,所以我对他的打斗场面还是放心的。只想说123分钟,没有一分钟在浪费,我整个人都沉浸在影片中,完全忘了周围环境,结束后站起来准备鼓掌,电影院的灯一开,给我拉回现实了。真的超级震撼人心。整个影片让自己时刻在庆幸自己生活在了一个和和平国度,也时刻在庆幸自己的祖国越来越强大!战争很可怕,和平来之不易,我们今天能有机会在这里点评这个吐槽那个,都是革命先烈用血肉之躯换来的!中国人民解放军是全世界最值得尊敬的人!强烈推荐大家去看!还有豆瓣那些没看过影片就干刷影评的,我只想说,就算你评价个冰箱制冷好不好你都还得有个冰箱呢。能不能不要一直跪着。扶起你来你也别再弯着腰了。
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开