央视出品的综艺节目《了不起的挑战》为什么没了第二季?

大海哥

央视出品的综艺节目《了不起的挑战》收获了不错的收视率,岳云鹏,撒贝宁,乐嘉,阮经天,沙溢,华少六位明星常驻嘉宾在节目里的表现可圈可点,按说这么好的收视率应该会出第二季,可是却停播了!这是为什么呢?有什么特殊的内部隐情吗?

综艺节目《了不起的挑战》第二季转接给了江苏卫视,而江苏卫视没有沿用央视给这档综艺节目起的名字,而是变成了《我们的挑战》,新增了黄晓明,刘烨,薛之谦三位明星,少了撒贝宁,乐嘉和华少,大概是因为他们忙吧!

《了不起的挑战》通过明星嘉宾挑战平凡人的生活工作来让我们体会每个人其实都不容易,每个人的工作都值得竖起大拇指!至于央视为什么没有播出第二季,也是考虑到版权的问题。

韩国综艺节目《无限挑战》是土生土长的原创综艺节目,而《了不起的挑战》正是这部韩国综艺节目给的授权,再说限韩令这么严,怎么可能再去引用韩国综艺的版权?毕竟央视要起到表率作用,所以就没有了《了不起的挑战》第二季的信息了。说到这里,我们应该给央视点个赞!竖起自己的大拇指!

虽然《了不起的挑战》第二季停播了,但央视依然会有非常好的综艺节目出现,比如《出彩中国人》和《吉尼斯中国之夜》,这两档综艺节目还是非常精彩的!

了不起的挑战的更多剧评

推荐了不起的挑战的豆列