战狼2 战狼2 7.4分

恶心的美分,群众的眼睛是雪亮的

给自己的情书

007一个人单挑一个国家,速度与激情几辆车灭俄罗斯核潜艇基地,独立日总统开着飞机打的外星人屁滚尿流……好莱坞高大上,只有外国人才有这样惊天创意,白种人就是牛逼?你战狼就是抄袭,虚伪,假?豆瓣的评论才让人细思极恐。他们批判一部电影,居然不是从剧情、动作、特效、演技、台词、音乐等等方面着手,反而对其精神内核大肆嘲讽。什么时候“主旋律”、“爱国”、“民族自豪感”之类的东西,居然成了减分因素了?

毕竟豆瓣的精英们天天喝着可乐吃着薯片看着爆米花电影,激动于美国英雄们一次又一次地拯救世界,看到黑叔叔白叔叔的八块腹肌湿了内裤,却对国产的相似基调的电影及观众横加指责。实在让人反胃。

美分国粉们是痛心疾首啊!你们这些小粉红!为这么部主旋律电影段时间内贡献了八个亿的票房!等着民主之后吊路灯吧吴京!

为了一星而一星的人,你们也配做中国人?怕是跪的太久了站不起来了吧?向保卫我们安全的子弟兵致敬!,,,

26
15

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(7)

查看更多回应(7)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开