战狼2 战狼2 7.5分

此生无悔入华夏,来世愿在种花家

一个浪子

首先,别他妈跟我扯什么太假,太虚,简直就是超人之类的,想看真实的战争、打架,缅甸,印度,苏丹,刚果‘、叙利亚那些反叛军和政府军正打的激烈呢,去吧,去看看真实的战斗,只要你有命回来。还有也不要去看美国大片了,敢告诉我美国大片里有多少是真实的吗?

以纯电影的角度来说,作为一个看过大量美国大片的观众,这部电影给不了五颗星,能有四星不错了,但是作为一个中国人,电影里透露出的身为中国人骨子的骄傲,就凭这一点,值,绝对值!

此生无悔入华夏,来世愿在种花家!

战乱!爱国!是电影最让人印象深刻的两个环节!

虽说电影里非洲某国的战乱是虚构的,但是非洲部分国家的战乱,中东反政府武装分子带来的战争,我们却是时时刻刻在新闻上看的到的,只是文字游戏,无法让人有此感触而已!然后电影里展现出了战争的一部分画面,热闹的城镇,一眨眼之间便是尸横遍地,不支持己方阵营的全部杀死。

一句话:毁灭你,与你无关!

此生无悔入华夏,来世愿在种花家!

战乱!爱国!是电影最让人印象深刻的两个环节!

一句话:毁灭你,与你无关!

以往的战争更多的是展现军队之间的战斗,波及到平民的虽有不少,但是像这种直接屠杀本国人民的却并不多,然而这都是真实存在的,不是吗?两方阵营,二选一,无论怎么选,另一方都将视你为敌,身在这样的一个和平的国家,深感骄傲和荣幸!实话实说,更有感触的是观影期间,四周的其他的观众,看到电影里的战乱,在那情不自禁的感叹战乱国家的混乱和身为国人的骄傲!

还有反派首领的那句话:不能杀害中国人,中国是常任理事国,我夺取政权后还要得到中国政府的认可!

敬重的不是中国,而是一个强大的中国,只要想夺取政权,总是要中国的认可的,此处不明所以的观众可以参考去利比亚!还是一句话,落后总是挨打的!

一句容易引战的话: 愿在我有生之年得见你君临天下!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列