片长是弱点

翟松_森林木

看过一些吉约姆卡内主演的电影,对他的帅气和气质印象深刻,但是万万没想到他的导演才华如此横溢,这只是他的导演处女作,却挑战了最难的群戏以及150分钟的片长,虽然说新导演总会有些多余琐碎的镜头和内容,但是从整体完成度来说已经堪称惊艳,一群法国好演员一个个都演技在线,人物关系虽然简单但是每个角色遇到的那些情感破事都非常地真实。电影的配乐更是一大亮点,首首插曲都是经典并与剧情很贴切。要挑刺的话,片长确实是个弱点,若是剪掉二十分钟就更精辟了。 2010年法国电影《小小的白色谎言》:

看过一些吉约姆卡内主演的电影,对他的帅气和气质印象深刻,但是万万没想到他的导演才华如此横溢,这只是他的导演处女作,却挑战了最难的群戏以及150分钟的片长,虽然说新导演总会有些多余琐碎的镜头和内容,但是从整体完成度来说已经堪称惊艳,一群法国好演员一个个都演技在线,人物关系虽然简单但是每个角色遇到的那些情感破事都非常地真实。电影的配乐更是一大亮点,首首插曲都是经典并与剧情很贴切。要挑刺的话,片长确实是个弱点,若是剪掉二十分钟就更精辟了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小小的白色谎言的更多影评

推荐小小的白色谎言的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开