也就那样了,还能怎么样?

防空洞003

这部剧整体制作是过关的,尤其是细节方面,还有大大小小的各种铺垫,之后的剧情基本都填补上了。

只谈贺总为何移情于子君,处理的就很有说服力具体如下:

1、爱使于关注。贺涵爱上子君不突兀,顺理成章。唐晶升职,三人吃饭,唐晶自罚三杯,子君陪着,注意当时贺总的担心的眼神是跟着谁的?

2、爱是互相的。整部剧里没看到唐晶具体为贺涵做过什么事,反之子君却为贺涵做过两件豁出去的大事。

3、爱是互补的。唐晶不出现的其他家人预示着她确实独立,而子君却正好相反,看似乱糟糟的一家,但这正是高傲的十四岁就独自出国的贺公子所需要的。

4、爱确实是不愿回报的,无论是其中花的心思、感情,还是漫长的十年。

所以,无论结局怎样,我都想说,爱是真爱,情是真情,人生就是那个人生,不过,也就那样了,还能怎么样?

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端