现象一时,就否可以经得起推敲和时间的考验?

君莫笑

我看剧一直偏向于看全局,这剧要是从道具,服装,布景,演技,台词等等来评价的话,真的连及格都称不上。导 演很聪明,当然,在前两年也确实算是现象级的一次。巧妙的抓住叻年轻人的口味,不按常理出牌,这大概就是火 爆的原因之一叻。而且必须承认啊,女主确实在里面挺漂亮的。

包括我自己,前两年热播的时候,我也追得不亦乐乎,觉得这剧真的有毒。后来追叻一半,这种兴奋劲过了慢慢就 淡叻,才发现,嗯,也没有那么好看,那么有毒了。

如今,再回过去去看,真心觉得,及格都称不上叻。这两年口味养刁叻,而且对配音的喜爱已经远远超过叻演员本 身。没有配音,这些艺人的演技还剩下多少?

最近有另一部剧也得分不少,这两天一直在想一个问题。太子妃都可以达到7分,那为何对当下小花小生拍的剧,却 异常苛刻?我不是他们的粉丝,但是真的有在脑海里过了一遍。其实花生拍的古装剧服装道具布景绝对比太子妃好 得太多,剧情有好的也有拖沓的。但是,低于太子妃的主要原因,是否是因为太子妃里人设的不做作?

是否经得起推敲,每个人衡量标准不同,但在我心里,从追随她到两年后的重新审视,确实只值二星。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

太子妃升职记的更多剧评

推荐太子妃升职记的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端