我就想看看这部剧多烂

森然
之前已经写过一篇小说的书评了,抱着能拍成什么样的心理点开来看了看,看了之后只能说芒果你赢了。
  其实一开始看到这个阵容的时候我是拒绝的。
  谭松韵虽然可爱,但还算不上漂亮,至于男主角,我赌一毛钱,等杨哥出场以后估计光环就会把他盖过了,至于女二,我一开始真以为是个女粉丝什么的,没想到竟然是游泳运动员向阳阳,好吧,我还真没见过游泳队员这么明目张胆地染发烫头的。
  再来说说剧情吧,一股旋风少女的既视感。
  可是我们不怕啊,至少有咩咩和小白的颜值撑着。
  到了这部剧真的啥都没了。
  原谅从男一到男十八号我真的欣赏不来,可能是审美问题。
  其实个人还是喜欢谭松韵的,从淳儿到晓莹到耿耿,特别是耿耿,我一个原著党表示很满意,简直像从书里走出来的一样。
  但主要这些年她傻白甜的剧接得太多了,所以导致了演什么都一个样子,耿耿稍微好一点,家长会后不敢回家一个人哭,与父母继母之间的矛盾,以及到成熟女人的蜕变,那几场戏都很棒。
  其实一开始看到这个阵容的时候我是拒绝的。
  再来说说剧情吧,一股旋风少女的既视感。
  可是我们不怕啊,至少有咩咩和小白的颜值撑着。
  到了这部剧真的啥都没了。
  原谅从男一到男十八号我真的欣赏不来,可能是审美问题。
  但是感觉云朵和晓莹真的是一个模子里刻出来的,晓莹可能稍微好一点,云朵的人设真的不忍心吐槽,这记者真的太不专业了,开头就滑进泳池是什么鬼,全程都在卖萌。
  再来说说男主吧,第一集就和陌生人眉来眼去,这不科学啊,与谭松韵的对手戏全程都在傻笑,以至于我怀疑下一秒他是不是要笑场了。
  放张图自己体会。

我之前还想吐槽《举重妖精金福珠》的剧情有点狗血,但同样是作为新人,南柱赫的演技真的要好得多,把一个中二少年演得活灵活现,却又让人心疼。
  这些年芒果的好剧真的屈指可数,大概也就《伪装者》和《人民的名义》了,主要是看这个台的大部分是学生,芒果尝到了播偶像剧的甜头之后,就一发不可收拾了。
  一句话,这就是一个披着游泳外皮的偶像剧,寓教于乐,谁会相信呢?剧组当初肯定花了一大笔钱才请得动杨哥吧?
  你们开心就好╭(╯^╰)╮

浪花一朵朵的更多剧评