大护法 大护法 7.9分

我就是要喷这个烂片

Alufer

国产动画真的是脸都不要了,大圣归来到大护法部部都是本着支持的态度去电影院看,可是你们就给我玩这一套,这叫动画电影?玩弄概念不好好做本体的游戏你们玩够了吗?实在是没得炒了就强行山水画加上没头没脑的所谓的政治隐喻和自我分级来吸引票房?

讲真,如果不是制片方搞这套恶心的宣传我还不至于这么生气的打一星。导演自嗨的搞一套r13和政治隐喻在我看完整部电影后彻底把我恶心到了。更关键的是豆瓣和知乎上的一群傻子把这片吹上了天,只要有人说这片的不好就像一群疯狗一样上去咬,对不起了,这片就是一坨屎,你们再怎么舔也改变不了这是一坨屎的事实,并且还是一2D动画卖3D的票无耻圈钱的屎。

整片下来就是有种悬疑小说强行改成电影的既视感,全程尬读,没法讲人话,所谓的几句被捧上天的台词也是出现的生硬的不行。故事支离破碎,情节推动的毫无道理和逻辑,再加上低龄动画里常出现的笑点,成就了这碗史无前例的翔。我承认本片质量绝对比某汽车人之类的高很多,恶心到我的是这种炒作概念不专心做本体的这种营销方式。 请各位做动画的不要再炒概念了,踏踏实实的讲好一个故事就这么难吗,三大里面也就大圣归来勉强算是故事及格,剩下的两个真的不是一拍脑门想出来的吗。 经过了一条狗的使命和大护法的洗礼,我不敢轻易地相信豆瓣的评分了,你们就这么捧这种垃圾货色吧,竟然能上8分。看完之后真的是失望透顶外加灰心丧气。

我支持支持国产动画。一开始我以为这是部佳作,我也掏钱去看了,但这部片连合格也算不上,加上各种事情把我恶心的不行,我就是要打一星

大护法的更多影评

推荐大护法的豆列