精灵旅社2 精灵旅社2 7.4分

用动画的形式讲述了年轻人该如何跟老一辈相处

丝丝细雨168

整部电影延续了上一部暖暖的感觉,用恐怖元素构建的家庭剧,sony还是挺有创意的。 这部电影挺适合大人和小孩子看的,大人看的是暖暖的父爱、母爱、爷孙爱,小孩子看的是刺激紧张的喜剧。电影感觉很好。怎么说呢。就是画面感很强。不会让人有一种眼花缭乱的感觉。

整部电影都让人感觉很有爱。洋溢着满满的爱,外公爱孙子,孙子用它最纯真的童心感化着外公。很幽默又很感人,让人看了心情很放松,毕竟电影里添加了很多喜剧的成分。

整部电影对恐怖元素的把控还是挺准的,看的时候即有让你恐怖的几秒钟,又迅速把恐怖变成喜剧的调味剂。同时这一部里面把上部里面和谐共融的理念进一步放大,整部电影都是各种物种和谐共处的氛围,也是现代社会所需要的重要精神。

30
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

精灵旅社2的更多影评

推荐精灵旅社2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开