闪光少女 闪光少女 7.4分

国产青春片的一个突破

苏打爱的江湖骗子
2017-08-01 09:42:05

对于电影没有太大的鉴赏能力,不知道怎样算好,但是知道什么样的不好。比起之前看过的左耳、栀子花开等等等等演员尬演的莫名其妙的青春电影,这个光从剧情上来讲就更加的贴近我们的生活,并且演员的演技全程在线。值得一提的是,除了徐璐和两个著名配角以外,其他的应该都是新人,但是演的也都很自然,很喜欢彭昱畅的表演。觉得彭昱畅以后努努力发展应该会很好,他很适合大荧幕,长得也很显小(已经二十三了)……

闪光少女这部电影有好些角度都能看到我当年中学的样子,虽然还是热血狗血都有一点,但是整体感觉是真的不错。四星不给五星是因为自己对电影的鉴赏能力不高,不知道算不算很好但是自己是很喜欢啦!

有需要批评的地方:

既然是以民乐为中心的电影,bgm的选择应该更倾向于民乐而不是吉他架子鼓之类的

镜头的处理也值得再考虑一下

油渣的转变有一点太过于突然

二次元的妆容有一点“太二次元” 不足够精致

有需要批评的地方:

镜头的处理也值得再考虑一下

油渣的转变有一点太过于突然

二次元的妆容有一点“太二次元” 不足够精致

总体还是很不错的 反正自己是很喜欢啦 也get到了新人们的演技 希望以后电影电视剧里不要永远都是那几张熟悉的不能再熟悉的但是毫无演技甚至拥有辣眼睛演技的脸啦!!!希望以后的导演能从闪光少女的小小成功里看到一点心的方向

在电影里看到很多新面孔真的很不错啊 尤其是演技都很自然的情况下

电影的宣传倒是真的很菜,如果不是同学我根本就不知道啦!

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列