战狼2 战狼2 7.3分

几个槽点

Aoki
提示:这篇影评可能有剧透

1.麻绳缠舰艇 2.吴京广播体操 3.天朝强拆队 4.东南军区即便是虚构的,也应被战区取代了吧? 5.发音不好咱练一下别硬撑啊 6.战狼剧组非洲游暨吴京耍帅特辑 7.铁丝网挡导弹?开哪门子国际玩笑啊 8.于谦老师咱好好讲相声挺好的 9.撤侨桥段 10.TM给上字幕了诶! 11.叉骨大大又来反派 12.平时注入一滴水,难时还你太平洋! 13.解放军连点物资都不给啊? 14.推特?不存在的! 15.急支糖浆! 16.些许镜头可圈可点 17.这tm是华资工厂保安啊?存这么多武器是特种部队吧?! 18.怎么一听说妇女儿童上飞机就这么开心啊? 19.西南军区!!第二个虚构军区!!! 20.这女主咋看咋像大表姐 21.张翰你个屌丝别琢磨着泡妞了 22.四轴飞行器现在都能这么牛x了?大疆啥时候整一台? 23.枪刃无人机 24.必有踢蛋情节 25.72min处疑似抄袭He's a pirate 26.拉曼拉=埃博拉是吗? 27.女主中国式圣母婊 28.这一道都没个山,哪来的山洞啊? 29.战狼这一出搞的和鹰眼/绿箭侠一样,不用给漫威/DC交钱? 30.先干掉那俩雇佣兵不就没这么多事了? 31.非洲兄弟太喜感了 32.女主挂的……啊没有,还有功夫打kiss嘞 33.吴京:怼他! 34.这坦克都能上高速了吧? 35.红巾军是杀不光的! 36.这Amazing Grace没有...

显示全文

1.麻绳缠舰艇 2.吴京广播体操 3.天朝强拆队 4.东南军区即便是虚构的,也应被战区取代了吧? 5.发音不好咱练一下别硬撑啊 6.战狼剧组非洲游暨吴京耍帅特辑 7.铁丝网挡导弹?开哪门子国际玩笑啊 8.于谦老师咱好好讲相声挺好的 9.撤侨桥段 10.TM给上字幕了诶! 11.叉骨大大又来反派 12.平时注入一滴水,难时还你太平洋! 13.解放军连点物资都不给啊? 14.推特?不存在的! 15.急支糖浆! 16.些许镜头可圈可点 17.这tm是华资工厂保安啊?存这么多武器是特种部队吧?! 18.怎么一听说妇女儿童上飞机就这么开心啊? 19.西南军区!!第二个虚构军区!!! 20.这女主咋看咋像大表姐 21.张翰你个屌丝别琢磨着泡妞了 22.四轴飞行器现在都能这么牛x了?大疆啥时候整一台? 23.枪刃无人机 24.必有踢蛋情节 25.72min处疑似抄袭He's a pirate 26.拉曼拉=埃博拉是吗? 27.女主中国式圣母婊 28.这一道都没个山,哪来的山洞啊? 29.战狼这一出搞的和鹰眼/绿箭侠一样,不用给漫威/DC交钱? 30.先干掉那俩雇佣兵不就没这么多事了? 31.非洲兄弟太喜感了 32.女主挂的……啊没有,还有功夫打kiss嘞 33.吴京:怼他! 34.这坦克都能上高速了吧? 35.红巾军是杀不光的! 36.这Amazing Grace没有那么好听 37.海军都干什么吃的? 38.命令是啥啊就开火?!?! 39.海军在没有确认华侨位置的情况下是怎么开火的?怎样会确认不会伤及友军啊? 40.你俩在这打,华侨怎么办?围观吗?! 41.还真就是围观啊…… 42.手臂做旗杆,很可以 43.看到维和部队想起来了,他们干啥吃的?!

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开