少林问道 少林问道 8.5分

值得回味的好剧

郑柳璇

一开始我是陪老妈看的,吐槽又土又难看。后来看着看着,觉得里面讲的很多禅值得一再回味。

一开始也吐槽郭晓婷演技渣,在其他演员爆裂演技下她显嫩了,但十一娘不容易演呀,坎坷、内心的扭曲与复杂不好把握她算合格了。

周一围从不喜欢这一次真的好到爆让人眼前一亮,一举一动一个眼神,后面那一身黑道袍造型太帅了!

郭京飞以前是真没觉得他演技多好。这一次也是很惊艳,角色刻画完整!

最喜欢明德、败火师傅与方丈,一部好戏的标准是配角永远那么低调却抢眼,一个个演技在线!

赞一下该片的摄影,真是良心摄影,没有美颜磨皮,每个演员脸上坑坑洼洼那么真实,显得更附合角色!

最后盛赞一下配乐,特别是那首敬善媛的大悲咒,为剧情加分不少,很多次旋律一响起已泪崩。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

少林问道的更多剧评

推荐少林问道的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开