大结局了,这都是什么鬼?

小天

一个每天晚上都追这部剧的人,在最后大结局后实在是忍不住来吐槽了,首先,剧我无脑给5星,首先它确实很青春,让我回忆起了很多年轻的时候的事情,外加前半段老薛的表现确实不错,这样的人物性格配上朵朵这样的人物存在,很有吸引力。3小只也变成了男子汉,虽然觉得王俊凯蛮帅,但是王源反而给我眼前一亮的感觉。其实感觉小松才是第一主角才对。

然而,最后的结尾和整个剧的把控到底是谁干的?我都服了。什么鬼?

最后小熊队居然输了?输了?没错,一个半年的球队赢下来确实不符合清理,但是你这输了更不符合情理好吧?青春热血就是要做到不可能做到的事情,点燃人们向不可能冲击的心,而不是留下遗憾。努力半天,输了,那江狄的梗怎么圆?你的意思是江狄排挤走了,让后队伍赢得了冠军?你要说江狄最后反败为胜是因为良心觉醒我还能理解,然而呢?另外,从开始就铺垫说陶西是因为不顾及队友的感受个人英雄主义才毁了冠军梦,后来呢?他想开了吗?就宿了个醉。后面也没把这个圆回来啊?还有,最后那么重要的球赛,作为原职业队员的小松的爸爸,你怎么也该到个场吧?还有,朵朵呢?最起码,小白呢?交代一下啊?不停的描写爱情戏算怎么回事啊,爱情就爱请吧,能不能简短一点,这点我怀疑是郭小四的锅,非要把爱情故事来回的虐过来虐过去。占的篇幅太大了,球队怎么努力训练的一点都没交代,教练从头到尾的ob视角,你教了啥?就是不停的跑步?跑步?跑步?就连班小松无数次的练习才练成的装X打法也就班小松口头提了一句,我可是对着发球机联系了五百次才练成的。逗我吗?还有。班小松这么热血,不应该给这个没有太多天赋反而能逆袭的人大逆转的剧情才够热血吗?不应该是班小松知道邬童有伤苦练投球最后帮队友分担压力,尹柯指挥全场打出漂亮防守这种剧情。才够热血吗?搞到最后还是要靠邬童?那前边人都搞事情呢啊?而且之前那个初中部的学弟呢?就那个打西瓜那个!招进来干嘛了?人呢?一个全靠自己队员训练,最后还要靠明星选手全垒打的结局实在是不明白。而且最后陶西也没跟中加教练何解啊,光对看一眼就结束了?也没说清楚最后陶西离开没离开?

总之最后的槽点实在是太多了。毁剧。

我们的少年时代的更多剧评

推荐我们的少年时代的豆列