半泽直树 半泽直树 9.1分

半泽直树

谷雨

看完『legal high』来的,看到这么正经的堺雅人有点不适应,但是这么倔强的少年真的好让人着迷啊!看第一集的时候还觉得可能看不下去,不知不觉就看下去了,精彩。 后面5集作为观众的情绪稍微松弛了一点,但是近藤和渡真利『??回去看才想起他的名字』的发展很精彩。近藤的成长大概是关于职场冷暴力的对抗,数字之类的细节也有呼应,最讨厌那种前面给特写后面没点屁用的细节暗示了。

娘娘腔检察官对银行和半泽莫名其妙的憎恨有点奇怪,可能是因为我不懂金融。

花ちゃん丰富了我对日本主妇的认识,之前最有印象的是『垫底辣妹』里的妈妈了。下面要看『逃避可耻但有用』啦,期待~

看之前没想到的是『銀行員』在日本是一个这么有光荣感的职业,剧里为了反映主角光环,企业家都需要金手指点亮,我这方面都不了解,回头找点书看。

关于这部剧在看之前就看到了堺雅人拒绝出演下一部。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

半泽直树的更多剧评

推荐半泽直树的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端