战狼2 战狼2 7.4分

战狼2——吴京的不死之身

4041874
提示:这篇影评可能有剧透

三星半吧,半颗是因为对国产电影期待值较低,所以最后看了会觉得好像还可以耶……

冷锋说“没事,我买医保了”。

想起《可可西里》的“县里不给你们解决经费吗?”“我们没有编制”………

不过吴京怎么打都打不死的特强主角光环是个大bug…他的主角光环吧,这也特么重了,能不能假装一下啊……不过整个剧都是他单独去救人,剧本背景本身就自带主角光环了……也好在武打部分足够精彩转移了注意力,才没有那么夸张的让人觉得那主角不死之身个人英雄主义没有那么厌恶到看不下去…… 以及。喝酒那个,是茅台吧?这广告打的……

…还是达康书记的角色像样……

发现鱼塘承包商张翰如果演对了角色也还是可以看的耶,虽然富二代的他爱吹牛逼,但是佩服他的满腔热血和勇气,在枪林弹雨之中明知自己能力和想象中有差,还是勇往直前

不过以前总说美帝搞文化腐蚀,现在天朝不也学会了嘛,无论是人民的名义还是战狼还是建军大业

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端