有完没完 有完没完 5.4分

明天见

N*vincent*N
生活像一场无疾而终的恋情,百般投入,终将结束。然后贾静雯说,明天见。明天却永远不会到来。可是还是要努力,还是要快乐,还是要一身正气。这本身就是生命,只有经历,无法收获,赤条条来,赤条条去。

有时候会觉得,所谓成功人士和普通人的区别,不是家境、不是机遇,而是那稍微厚一点点的脸皮,和“亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔”的坚持,和看不透世事的傻劲儿。让他们在毫无结果的赤条条来去的人生中与众不同。

孙正义今日被奉为投资之神,演讲PPT被广为传播,可知他最初的一番演讲曾吓跑了仅有的两个员工。世界都觉得我是神经病,还是要坚持我的选择,这样的强壮的心脏,我是没有的。

看富爸爸推荐《思考致富》,翻了目录,不想看了。不是因为觉得没用,而恰恰是明白了它们有用。可是,我自己不是那样有厚脸皮和毅力的人呀。

一直想开个公众号。却不知道能写什么,要教人数发票么?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

有完没完的更多影评

推荐有完没完的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开