抵制抄袭,只为更多好剧

mdzzzjy

其实我一般不看抄袭剧的,但为了热巴和幂幂还是看了两集……然而实在看不下去。因为抄袭而混乱没有条理的剧情,随处可见的拼贴。如果真爱自家爱豆,请不要无脑支持。因为正是这些脑残抄袭剧,借消耗明星流量来给自己炒热度,劣币驱逐良币,挤占市场份额,明星才难遇好剧本,只能屈身抄袭烂剧。

而三生三世十里桃花之所以显得不和谐,是因为原文《桃花债》是一本耽美小说,就是专写男的和男的在一起那种。三生里的白浅上神,就是桃花债里的攻,就是上男人的男人。

试问,连性别都转换的小说,拍成的电视剧会出彩吗?

我一直觉得大幂幂养眼又有演技,然而让她演反串,这个效果……

反对抄袭小说,反对抄袭小说改编成的电视剧,但不是反对明星。前面叫嚷着反对小说不在这边不要反对明星的那个,我很怀疑她到底是不是胖迪粉丝。

不要让别人觉得我迪粉丝都是这么低龄无脑好吗?

胖迪幂幂确实演过这个电视剧,但并不代表这个垃圾电视剧能捆绑我家炒作好么!

我巴不得别人都没看过三生三世呢!我非常不希望跟别人谈起杨幂时,别人说“哦,就是那个变性人的扮演者杨幂啊”“就是那个专业抄袭剧的影后杨幂啊”

无脑支持三生三世...

试问,连性别都转换的小说,拍成的电视剧会出彩吗?

我一直觉得大幂幂养眼又有演技,然而让她演反串,这个效果……

不要让别人觉得我迪粉丝都是这么低龄无脑好吗?

无脑支持三生三世,获益人并没有杨幂热巴,获益人只有她们背后的投资人,和“作者”唐七。

而投资人看见抄袭小说因为荟萃其他小说精华,只会加大抄袭小说改编电视剧力度。届时,市场上将全是抄袭剧本。

但是抄袭小说因为改变了人物性别和性情,会显得很不自然,剧情奇怪甚至自相矛盾。对于明星来说,抄袭剧本的盛行,只会让她们接不到好剧本,演不了好角色。又演男又演女,难度与出彩概率可想而知。

演员与角色是互相成全的。演员只有演了好角色,才被所有人记住,成为一代人的回忆。比如白娘子之于赵雅芝。

但是演员一旦有了代表作,她的演艺道路也就走到了尽头。比如紫霞仙子之于朱茵。

我不希望杨幂的代表作是三生三世,不希望她的头衔就是“抄袭剧影后”,不希望因为我们作为粉丝只顾眼前热度而让爱豆陷入无好剧本可选的境地。只有反对抄袭。

三生三世十里桃花的更多剧评

推荐三生三世十里桃花的豆列