战狼2 战狼2 7.4分

战狼冷锋好样的

幸福来敲门
昨天刚去电影院看了《战狼二》,感觉确实是这几年中国少有的好片,可是今天一上豆瓣却看到很多人在黑战狼和吴京,那些人明明什么都不懂却自以为黑得头头是道,你们当过兵吗?你们去非洲那些战乱小国看过吗?你们有什么资格说人家?非洲,一直都很原始很落后,那里战乱不断,时刻都在上演着血腥屠杀和种族灭绝,背后都是西方各国在操纵扶持,只为了非洲那丰富的资源,知道吗?那美丽多彩代表永恒的钻石,其背后到底都沾染了多少鲜血,就像《战争之王》里说的那样,美国和苏联等一些国家卖军火给当地的军阀头子火拼和屠杀,军阀头子用钻石支付军火费用,非洲发展起来是西方列强不愿看到的,他们希望非洲永远混乱下去,用非洲人的鲜血来供养他们。这么多年非洲一直在国际上寻求帮助,帮他们建设家园,欧美那些巨头都拒绝了,就算有好心的,也被那里的恶劣环境吓跑了,只有中国,只有中国站了出来,几十年来给了他们各种援助,还帮助他们搞基础设施建设,在非洲的时候当地人和我说过,一开始找过唯利是图的美国人和日本人,可是他们受不了那里的恶劣环境,死活不愿来,这时中国人却带来了一大堆大学生和各种技术人才帮助他们,有多少中国人在那片土地扎下了根,为了那里奉献了...
显示全文
昨天刚去电影院看了《战狼二》,感觉确实是这几年中国少有的好片,可是今天一上豆瓣却看到很多人在黑战狼和吴京,那些人明明什么都不懂却自以为黑得头头是道,你们当过兵吗?你们去非洲那些战乱小国看过吗?你们有什么资格说人家?非洲,一直都很原始很落后,那里战乱不断,时刻都在上演着血腥屠杀和种族灭绝,背后都是西方各国在操纵扶持,只为了非洲那丰富的资源,知道吗?那美丽多彩代表永恒的钻石,其背后到底都沾染了多少鲜血,就像《战争之王》里说的那样,美国和苏联等一些国家卖军火给当地的军阀头子火拼和屠杀,军阀头子用钻石支付军火费用,非洲发展起来是西方列强不愿看到的,他们希望非洲永远混乱下去,用非洲人的鲜血来供养他们。这么多年非洲一直在国际上寻求帮助,帮他们建设家园,欧美那些巨头都拒绝了,就算有好心的,也被那里的恶劣环境吓跑了,只有中国,只有中国站了出来,几十年来给了他们各种援助,还帮助他们搞基础设施建设,在非洲的时候当地人和我说过,一开始找过唯利是图的美国人和日本人,可是他们受不了那里的恶劣环境,死活不愿来,这时中国人却带来了一大堆大学生和各种技术人才帮助他们,有多少中国人在那片土地扎下了根,为了那里奉献了多少青春多少血汗,可是国际上却有很多声音以此来骂我们中国,说我们把控非洲基础设施,想完全控制非洲,日本还专门拍了个纪录片《驰骋于非洲的巨龙》,大谈中国威胁,更令人心寒的是,还有很多国人跟着叫好说中国的不是。我们在那片土地上努力劳动,和当地淳朴的人民成为最好的朋友,和他们一起建设美好的家园,和他们一起过上快乐幸福的生活,结果却遇到了那些欧美政府背后操纵的战乱,我们几十年的心血瞬间化为乌有,亲朋好友都被血腥屠杀,难道你们不愤怒吗?难到你们不希望有冷锋那样的人站出来打击罪恶吗?我不知道那些给差评的人是怎么想的,中国这么多年都没出过这样的电影,现在你们却这样评价他,主旋律?看看老美那些超级英雄,哪个不是更过分?哪个英雄不是被吹上天了?你们说了没?人家冷锋也就是比普通人稍强了点,你们就这么喷他,你们都是抱着什么心?告诉你们,特种兵就是可以训练成那样,就你们这些刻薄败类的垃圾身体,老子也能一脚踹死你们,国外的月亮就是比中国圆是吧,我告诉你们这帮垃圾,老子当年参军守边疆,守的可不是你们这帮垃圾,自己没种当兵,只会在背后说军人这军人那,我告诉你们祖国边疆的月亮比任何地方的都大都圆都漂亮。
1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开