战狼2 战狼2 7.2分

三个男人都不错啊!

sdf
2017-08-01 08:20:53
说最弱的
张翰:设定就是一个在非洲办厂的富二代,所以,就会耍枪,耍帅或者装逼或很中二,虽然这个帅只是用来的搞笑的。只会玩点枪而已,肉搏能力渣,枪战能力一般般的富二代而已,以为自己中枪了,在那嚎叫。人物设定和演技都可以,就是来负责富二代来装逼耍帅的熊孩子。
达康书记:保安队长,退伍的侦察连老兵而已(ps,没有什么实战),所以打枪可以,有一定的战术能力,枪战也能配合冷锋,中年老男人,也就不要有近战肉搏能力了。
冷锋:爱人被杀,大口喝酒的内心充满悲情,特种兵出身,枪战一流,近战肉搏一流,最后一句中国是弱者,回答“那他妈是以前”,燃了。
编剧水平比战狼1强多了,战狼1太假,战狼2剧情很真实,纷舞妖姬也就是董群,虽然不知道台词对白是谁设计的,但是对白设计很贴地气,又能引起观众共鸣。、
我是10多年没花钱看电影了,包括什么变形金刚,魔兽争霸等等,想去看都没行动过。这是这10多年第一次花钱看电影。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开