战狼2 战狼2 7.4分

未来的文思武京

群嘚
提示:这篇影评可能有剧透

关于战狼2 (首先说下观影指南,看战狼我觉得必须保证有一颗公正的看电影的心,如果你抱着一颗小火炮的心情去看,那是给自己找不舒服) 怎么开头呢,网上的精彩评论已经不少了,我就先从别的方面开始,按照目前的发展趋势,未来内地明星电影导演应该是“文思武京”的格局。能红一部电影容易,能够隐忍蛰伏拍第二部就不容易了,陈思成吴京都有这样的潜质。 《唐人街探案》是我觉得近几年来较成功的动作喜剧,而后陈思成一直低调的筹备第二部,这也是后面相当期待的。而吴京则在战狼1后相当“寂寞”地拍了第二部,但格局和场面已经让人刮目相看了。从开头的水下激战,街头屠杀,吉普(北京的哦)追逐,翻车……甚至是昏迷的感情戏,穿插的配乐,吴京的吟唱都合景合情,带动情绪发展。 第一场的水下激战我看时以为是特效合成,但后来看花絮却是实拍,只能让人大写的心疼。取景更是让人看到吴京的格局,战舰、货轮、草原……你想要多酷就有多酷。而舰长发射命令的那一嗓子,简直就是极品,早一秒没意义,迟一秒没劲,就捡在传令员还没报完命令的一瞬间喊出,只能说:痛快! 当然,电影也有他的缺陷,个人觉得最大的就是舰长跟大使说必须一个人...

显示全文

关于战狼2 (首先说下观影指南,看战狼我觉得必须保证有一颗公正的看电影的心,如果你抱着一颗小火炮的心情去看,那是给自己找不舒服) 怎么开头呢,网上的精彩评论已经不少了,我就先从别的方面开始,按照目前的发展趋势,未来内地明星电影导演应该是“文思武京”的格局。能红一部电影容易,能够隐忍蛰伏拍第二部就不容易了,陈思成吴京都有这样的潜质。 《唐人街探案》是我觉得近几年来较成功的动作喜剧,而后陈思成一直低调的筹备第二部,这也是后面相当期待的。而吴京则在战狼1后相当“寂寞”地拍了第二部,但格局和场面已经让人刮目相看了。从开头的水下激战,街头屠杀,吉普(北京的哦)追逐,翻车……甚至是昏迷的感情戏,穿插的配乐,吴京的吟唱都合景合情,带动情绪发展。 第一场的水下激战我看时以为是特效合成,但后来看花絮却是实拍,只能让人大写的心疼。取景更是让人看到吴京的格局,战舰、货轮、草原……你想要多酷就有多酷。而舰长发射命令的那一嗓子,简直就是极品,早一秒没意义,迟一秒没劲,就捡在传令员还没报完命令的一瞬间喊出,只能说:痛快! 当然,电影也有他的缺陷,个人觉得最大的就是舰长跟大使说必须一个人去的场景安排,配合上有点尴尬,但绝对的瑕不掩瑜。 照现在的票房趋势,我觉得战狼2会创造历史。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开