战狼2 战狼2 7.3分

说什么个人英雄主义?你跪舔美国爸爸大片的时候怎么不这么理智清醒清新脱俗?

阿冷
提示:这篇影评可能有剧透

豆瓣上少部分自命清高的闭眼黑真是戏精。虽然《战狼2》情节上也有bug,但总体而言绝对是一部剧情完整、打斗精彩、诚意满满的电影,水下的打斗是一镜到底,吴京的打戏都是实拍实打,没有特效、不用替身、不搞抠图,人家开拍之前还去部队集训,从头到底尽心尽力拍了一部有诚意、有看点的电影。你们这么鸡蛋里挑骨头有意思吗?那种打一星、两星的我真怀疑你脑子是不是进水了。说什么这是个人主义的意淫,说什么这是吴京的意淫,说什么犯我中华者虽远必诛是意淫,我看你跪舔美国大片的时候挺爽的啊?你粉美国队长、蜘蛛侠、钢铁侠,说速8屌得很,几个人挑核潜艇的时候也没见你这么理智、清醒有批判性啊?双重标准、闭眼黑就这么有成就感?就能显得你清新脱俗、与众不同了?我看你也就只配看特效戏和抠图剧。真的很让人生气!!!本来现在的观众就挺可怜的,流量为王、烂片当道,电影市场的水就够浑浊的了,你们还在这搅混水!

11
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开