灌篮高手 灌篮高手 9.6分

永远的湘北!!!

刘小佳

毫不犹豫5🌟!!!

我觉得其实这真的算不上剧评~

我只是想说说我的真实感受~

作为99年的妹子最近才第一次看,以前觉得自己不会喜欢这种类型的的热血漫,但谁知道偶然一次的点开就沉醉在片头曲中啦~然后就一发不可收拾从早看到半夜~整个漫都充满了阳光,而且我认为它根本不分主角配角,湘北的每个人形象都十分丰满,我能从他们身上看到自己的影子并和他们产生共鸣

我想不仅是我,其他许多爱SD的朋友都是这样看到SD中的人就像是看到了年少的自己:像樱木一样自信,像流川一样孤傲,像赤木一样热爱,像三井一样坚持,像宫城一样张扬……井上大大带给我们最热血最美好的青春,而美好注定不失遗憾,虽然剧版没有全国大赛的内容,但漫画的结局却是预赛中湘北便遇到劲敌山中,最终未能进入决赛…

但湘北在我们所有灌篮粉心中他们已经是毋庸置疑的王了…永远的湘北!永远的灌篮!永远的青春!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

灌篮高手的更多剧评

推荐灌篮高手的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端