双世宠妃 双世宠妃 6.3分

被软文骗来的我

秦小风

被软文骗来的我。

首先演技尴尬,没有几个演技在线的,女主分分钟都让人出戏,颜值稍微补足,小檀的特别出戏。

这个男主就是演技尴尬,又长的不怎么样,还演霸道王爷,时时刻刻一副天下我最帅的神态,这个单眼皮勉强忍了,这个脸型是真难看啊。一般来说探讨人家的长相问题很容易就成了人身攻击,但是你要是不好看,那就演技补足,你要是演技不咋地,我冲着长的好看也能看,也不至于打这么低分。

我上一部看的是焦叔演的宝莲灯前传,人家是帅裂苍穹,演技也很棒,心疼的我都哭了,要是没有剧可以看,可以看看宝莲灯前传嘛,编剧特会编,把几个著名的神话故事编一起了,还不怎么违和,就是为了补正传的坑,有小小的BUG,不影响大局。

点名批评一下大王爷,丑,还有太后,一脸刻薄风尘脸。

被软文骗来的我。

点名批评一下大王爷,丑,还有太后,一脸刻薄风尘脸。

可笑的是有一些剧情居然靠旁白推动,男主喜欢上女主靠旁白解说,莫名其妙的就喜欢上了,是是是,爱情没有什么道理,喜欢上了就喜欢上了。剧情并没有什么新意,还是误会,然后解开,被小人所害,就这几个套路,反反复复,能给整点新鲜的不。剧情都开始的飞快,没有铺垫,也没有原因。就是开始了,然后结束了。镜心太重要了,没有镜心,编剧都没法编了。

为了体现霸道王爷有多爱王妃,总会吼着要把全部太医都砍了。我有一点小小的疑问,你还不是皇上呢,你有这个权力砍所有太医?就算你是皇上,我也不信你敢砍太医,砍了太医以后你有病怎么治?王室的人有病怎么办?感情太医是韭菜,砍了一波马上就能长出一波来,这是硬性需求啊。

十四的绿衣服,丑就一个字,还不合身,看着难受,还有件肩上两坨毛的,想自戳双目。

男主的蓝色衣服,颜色太亮了,看起来廉价。

男主在仰头亲女主的时候发现丫脖子没洗干净都是黑点点,脸好油,脸的肤色白的不像黄种人了。

女主哪里像一个独立自主的新时代女性了?软文害我!

闲来无事种土豆

双世宠妃的更多剧评