秘密森林 秘密森林 9.2分

表白次长!

文未
提示:这篇影评可能有剧透
表白次长!

但是,不经要问,一个准备为改变流血的人,到底是什么样的心境视死如归的做着一切,更何况,他已经有觉悟自己的“革命”在文明的语境下最终只能在台面上得到“怪物”两字的评价。革命年代他好歹还是使用了非常手段的英雄,文明语境下他只能是扭曲的体系滋生的“怪物”,可叹!

要挽救被腐蚀到根部的体系,次长这种视死如归的人恐怕寥寥,剧里年能接住次长战斗成果的人只有天生异于常人的黄检察长,给黄检查打辅助的真性情女主也是低概率的存在。好在,占大多数的我们虽是小人物,也还是如黄检查助手般在由自己的正义感驱使做着力所能及的事。

所以,问题来了,没有主角的帮助,靠我们规规矩矩的小人物要怎么开始撼动剧中财大气粗、权势遮天的大反派?

最后,表白编剧,ending 太绝,绝笔头太毒!
1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开