战狼2 战狼2 7.4分

一个安静的看官

葱花花

憋了快一礼拜的影评,终于挤牙膏似的来了。

最近#建军大业# 与#战狼# 两部影片的上映引来了各位看官的众说风云。

首先,我们从#建军大业# 说起吧!作为一部政治题材影片,作为一个中国人实在不宜多做评价。只是结尾的仓促似乎令人不满。很多人说,你一个香港导演来拍这部影片想说明什么,这就官方说明不是港独分子啊。还有人炮轰小鲜肉电影,几分钟就领盒饭的小鲜肉们真的人人喊打喊杀啊。我觉得表现可圈可点。重点人物突出在恩来同志,毛委员长,朱德等。你们致这些个实力派演员们于何地。说小鲜肉电影的看官们你们在观赏影片的时候重点似乎也放在小鲜肉身上吧。话说虽然题材特殊性,可还是要赢得票房的呀,总不能赔钱吧。

其次,谈谈#战狼2# 犯我中华者,虽远必诛。吴京是个好演员,近几年从接演我是特种兵之后就一发不可收拾的爱出演这类题材的影片。硬汉形象深入人心,不得不都没说确实拍手叫好,大快人心。该影片主角光环太浓重,色彩太过鲜明。但小彩蛋告诉我们将会有第三部,我,依旧会为祖国的电影事业做出贡献的。也会支持这个爱国,爱家的好导演。

憋了快一礼拜的影评,终于挤牙膏似的来了。

两部影片,非议无数。没有#建军大业# 里先辈们的浴血奋战会有如今#战狼2# 如此气势磅礴的军事力量吗?做个安静的看客不好嘛?

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列