战狼2 战狼2 7.4分

看完战狼2后在豆瓣看了一下评论后的感觉

丶Draymond

今天下午和老婆一起看的战狼,真的燃爆了。

第一次看到拍成这样的国产动作片,也不是开场就装逼,二装逼,低谷期文戏,爆种绝杀的老套路,文戏不尴尬,情节紧凑,爆发点切入极好,那一声开火,真的比听了一万遍的fire,要震撼一万倍

刚开始旁边小孩还吵,到后面就完全不作声了,以及我那才17岁的妹妹,也看得激动万分,说明天要看战狼1补情节

与此同时,之后一直都有先看豆瓣评分再考虑是否观影习惯的我,真的被豆瓣前面几个高亮的短评恶心到了。

我想说,豆瓣上的某些人,也是意淫到了脑残的地步,更让人想吐。他们自诩的清高,在看完这两小时的电影后,被击得粉碎。

虽然已不用我来安利了,但是好电影,多一个人知道,就是对认真拍戏的电影人多一份支持,也更能衬托一分某一些人的虚伪和假清高。

PS:有这种评论不可怕,可怕的事这么多点赞的。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端