杀生 杀生 7.6分

《杀生》表现的是当今时代

致远

说实话,那些疯狂bb的人你们真的看懂了吗?这个电影评分才7.6你们良心不会不安吗?!这部电影比泰囧好了多少自己心里没点数?豆瓣的评分就这么假?!我不想骂人,看到评论我真的忍不住了,肤浅!看到表面一层,以为自己多么多么厉害,大肆抨击这部作品,这是一部表现当今社会的电影,当今社会没有什么自由约束也没有什么大肆剥削,所以抨击的是现在人的思想,杀生,杀的是什么,不仅仅只是生命吧,还有就是这个牛结实带来的生机,牛结实真的是多么坏吗?这是对我们现在教育事业上面的抨击,杀掉了孩子的生机,印度有阿米尔汗抨击教育,我们国家真的比印度好很多吗?朝鲜的小孩天天嘴里的口号喊的还是:我不羡慕任何人!事实真的如此吗?而且换一种解读思路,还可以从剧情出发,牛结实代表的是新的开放的思想,真的太开放了,现在网络世界发达,年轻人的思维也开始奔放,甚至一度到了十分猖狂的地步,我行我素,肆意妄为,生活处处不检点,金钱能腐蚀某些年轻女性的灵魂,牛结实代表着新兴思维一派,那些村民顽固不化,认死理,头铁的无法动摇,但是内心向善,代表的是现在的某些还是思维单向化的老人,接受不了牛结实这样不检点的年轻人,两个极端的碰撞,我们到底选择谁...

显示全文

说实话,那些疯狂bb的人你们真的看懂了吗?这个电影评分才7.6你们良心不会不安吗?!这部电影比泰囧好了多少自己心里没点数?豆瓣的评分就这么假?!我不想骂人,看到评论我真的忍不住了,肤浅!看到表面一层,以为自己多么多么厉害,大肆抨击这部作品,这是一部表现当今社会的电影,当今社会没有什么自由约束也没有什么大肆剥削,所以抨击的是现在人的思想,杀生,杀的是什么,不仅仅只是生命吧,还有就是这个牛结实带来的生机,牛结实真的是多么坏吗?这是对我们现在教育事业上面的抨击,杀掉了孩子的生机,印度有阿米尔汗抨击教育,我们国家真的比印度好很多吗?朝鲜的小孩天天嘴里的口号喊的还是:我不羡慕任何人!事实真的如此吗?而且换一种解读思路,还可以从剧情出发,牛结实代表的是新的开放的思想,真的太开放了,现在网络世界发达,年轻人的思维也开始奔放,甚至一度到了十分猖狂的地步,我行我素,肆意妄为,生活处处不检点,金钱能腐蚀某些年轻女性的灵魂,牛结实代表着新兴思维一派,那些村民顽固不化,认死理,头铁的无法动摇,但是内心向善,代表的是现在的某些还是思维单向化的老人,接受不了牛结实这样不检点的年轻人,两个极端的碰撞,我们到底选择谁?这是一个社会问题了吧,时代总是向前走的,思维顽固不化,迟早被时代抛弃,过于放纵生活,就会迷失最初的道德。没有谁对谁错的说法。最后影片中死去的是苏有朋饰演的角色,他是一个被仇恨遮住双眼的角色,牺牲他也是为了给观众一个大团圆的交代,但事实不会真的如此吧。一个电影不到两小时,也叫带给我们很多道理,为什么评论就是这样无脑?这也是本片中的牛结实的性格,毕竟他不对自己做的错事负责任,完全不会顾及自己思维单一而造成的问题,和现在大放厥词的键盘侠有什么区别,不要以为这部电影真的有你们说的那样烂,只是你们没用心!电影中的牛结实就在我们生活中,他不是一个人是一种社会现象!而且最后牛结实也会因为自己的孩子而息事宁人,这也是想说舐犊之情才是这个冷漠世界里真正的爱。好了吗?键盘侠们,在你们喷之前再好好琢磨琢磨!把他和黄渤演的泰囧好好对比对比,凭什么泰囧的评分比杀生要高!凭什么?!人与亦云?这人云亦云又和那些顽固不化的村民有什么区别只会服从别人的话,还是那句话,杀生这部电影要表现的就是各位!不要觉得什么都那么简单!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

杀生的更多影评

推荐杀生的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端