战狼2 战狼2 7.5分

不要玷污一部良心的电影

舌战群喷

实在不能忍受某些价值观错误的网络喷子玷污了一部国产电影,不要用谩骂代替影评 ………………………………………………………………………没有什么长篇大论,可能我的逻辑上存在错误,我只想在此问大家一个问题,你为什么要花钱看电影?为了看完熟悉剧情后跟别人互喷?时不时问候别人祖宗十八代?自己找一肚子气受?我想这不是看电影的目的吧,不同的人口味不同,价值观,思想都不同。青少年看完这部电影,义愤填膺,热血沸腾,而腐烂在美产大片中的老油条,自以为是说着国产片子烂,先不说别的,国产电影经费是个大问题,据说吴京为此抵押了房产,不知真假,或许炒作,但你见过国产电影跟美国大片似的,航母,战机,豪车,满屏爆炸?说起特效,这部影片中导弹飞行特效令我失望,好像是照搬x战警,换个颜色罢了。剧情方面不做过多评价,完全小说剧情,不要总是联想实际,说实话,床垫挡火箭弹我也是很吃惊🌚

接下来说说大家喷的原因所在

1主角光环问题,对于这我想说,踏马主角没点流弊的地方,我知道谁是主角?

接下来说说大家喷的原因所在

2画面假,特效假,水里格斗假,导弹特效假(上面有提到),你要是这么说就没意思了,啥东西也不能全是真的,不过吴京格斗时被反派打头是真打(自己看花絮) 这点很佩服

3编剧以及反派智商为零的问题,雇佣军打死自己雇主?开坦克追吴京不如直接一炮?工厂时为啥撤退,不怼死吴京?我就想问一句?你咋就那么希望主角死?女医昏迷时我还想女一号就这么挂了?不过不会的,毕竟有主角buff

观赏这部电影后我想说,等会我说的是观“赏” 有点个人思想在内,不过电影不仅仅是用眼观看的,要学会欣赏,不是说刻意迎合编剧的思想,我承认战狼2拍的一般般,不过它带给我的感动和惊喜,比战狼1要多的多,同时也说明我们国产电影不只是小打小闹的“轻工业”,也可以进步到大场面“重工业”

战狼2主旋律不错,良心国产电影,确实我们国家实力不容小觑,值得一看,祝战狼2票房突破新高

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列