有点毛病的西部昆汀

快乐的王大王

先来说说优点 Waltz真的没有无耻混蛋里的演技那么妙了 不过的确也很好 整部电影感觉还是比无耻混蛋好的 只不过和节奏太慢 过于冗长 但是看的时候却也不觉得无聊 小高潮不断 大高潮也还可以说达标 昆汀电影里商业性一流

整体一流 不过少了点西部片的魂 暴力是暴力 但是看不出来什么美学 就像是为了暴力而暴力 以前昆汀的片子暴力看起来都是很舒服的 这部片子里真的无感 小李子的爆发力很强 但是感觉还是纯粹的靠吼出来的 小李子的角色还是缺少勾描 并不丰满 还有就是姜戈的角色差了点意思 匪气差了些还有就是面部太生硬了 没几个能留下印象的镜头 人物设定的很好 但是演员的演技欠佳 看起来也没那么爽 不过依旧是一部佳片 推荐

下面来说点不加不减分的小细节: 故事很简单 里面几个小动作比如姜戈一次次达到临界点快要拔枪的特写还不错 血浆很多 心疼尸体老被打 昆汀还是玩历史了 和无耻混蛋听说还是一个系列 还会有第三部 姜戈慢慢成长的过程塑造的还可以 记得很清楚的两次笑出声第一次是一个白人问姜戈会不会拼自己的名字 姜戈一字一顿说完DJANGO D不发音 当时就笑出来了 再一次便是昆汀的老毛病了 自己演了个角色 被炸死 也笑出来了 因为自己是昆汀的...

下面来说点不加不减分的小细节: 故事很简单 里面几个小动作比如姜戈一次次达到临界点快要拔枪的特写还不错 血浆很多 心疼尸体老被打 昆汀还是玩历史了 和无耻混蛋听说还是一个系列 还会有第三部 姜戈慢慢成长的过程塑造的还可以 记得很清楚的两次笑出声第一次是一个白人问姜戈会不会拼自己的名字 姜戈一字一顿说完DJANGO D不发音 当时就笑出来了 再一次便是昆汀的老毛病了 自己演了个角色 被炸死 也笑出来了 因为自己是昆汀的粉丝吧

总之 8.5分中规中矩的昆式爽片 推荐

被解救的姜戈的更多影评