唐人街 唐人街 8.3分

希望有人解答我的疑惑

TrUmtM
2017-08-01 02:34:06

早就听说这部片子的大名,终于这几天有时间一睹它的光采,但我总感觉盛名之下,其实难副。 noah雇佣jake的本意就是想让他查出这个情人是不是他的第二个女儿,因为如果是想搞臭mulray的名声的话,影片开始,当mulray和情人私会的照片见报的时候,不就已经做到了吗?而noah一直在强调find the girl,就说明他想证实这个情人就是他的第二个女儿,因为老头既然和他的女儿乱伦,那他势必会关注evelyn有没有因此生下孩子,而他一旦关注就肯定知道确实生下了一个女儿。但是这我就有两个疑问,evelyn个mulray明知道noah会想方设法找到并带走小女儿,他们俩又都很爱她,那他们为什么还老是让她出门?还有为什么noah不直接让警察去找,以他的权势,动用警力去查一个人还是易如反掌吧,为什么要让一个外人女子假扮成mulray夫人去雇佣jake去查呢?结果就是假夫人想告密,而jake决心一查到底。还有我不懂evelyn全片到底想干嘛,纵观全片交代的线索,noah是和mulray有着最大冲突的人,而她又深知自己父亲的手段,她为什么不让jake去查查noah和mulray的死的关系呢?非要等观众也知道了noah是凶手她才恍然大悟吗?然后是主角jake,在影片最后的表现简直让人瞠目结舌,在逃离警察的控制后,安排两个女子跑路,告诉助手们自己的行踪以期多一些人手,但是人家警察发现你遛了肯定第一时间冲到你的事务所去找你啊!接着孤身一人和noah对峙,先不谈光凭着一副老花镜如何在法庭上掰倒noah,人家大boss过来见你会一个小弟不带?我真的不够聪明,无法看懂这部大部分人都说严谨的剧本。希望有人来解惑。

唐人街的更多影评

推荐唐人街的豆列