神话 神话 6.6分

泄愤!讨厌男主女主!第一部气哭我的电视剧!

抖森不羡慕佩佩

要死了啊啊啊,男主真的是太恶心了啊啊啊啊啊啊!看到小月救他那一集我真的想穿越到剧里neng死他!这部剧里的男女主真的把我气哭了好多次!我到现在也好想哭(┯_┯),为什么男主没有死,最后是祸害留千年!话说我看三体里的程心的时候都没有像现在这么难受。

男主女主真的是太虚伪了,特别是小月被打那一集,彻彻底底气哭我了,为什么,为什么会有这样的***!假如他们真的有哪怕一点点的善良都会先求情的啊!为什么不?因为他们偷情被抓心虚啊!看看这多自私啊!

还有气哭我的就是男主被小月救了后在她面前说的那些话,那不要脸的东西居然还说别人自私!***别人长生药都给你了你没看见说一句谢谢,还张口闭口在她面前提女主名字!***假如真的要想你也别说出来啊!说出来除了让小月伤心还有什么好处?

配上那个女主真的绝了,那个女主也是自私得要死,明明知道小月喜欢男主还在小月面前那个样子,怎么的?是在现*吗?

为什么,为什么我不愿意打男女主的名字?因为我不想让我的输入法记住他们!我恶心

还有就是男女主的感情来的不明不白,莫名其妙就那么深深爱上了彼此,一脸黑人问号好吗?为什么我后面一点都没有被他们的惨所打动反而觉得虐他们特别爽,恨不得让“反派”double kill他们,除了男主女主人品问题外就是觉得他们的感情太假太虚伪没有源头!

还有话说这个女主长相实在是不敢恭维啊,我眼拙真的没有看出男主女主有什么好的,为什么都有那么多人喜欢?男主一开始我还是觉得蛮帅的,虽然他在现代花天酒地特别恶心人,但是脸好啊,后来就是老是冒出一些现代词汇,一开始觉得搞笑无厘头,久了后就开始觉得恶心尴尬虚伪做作了,特别是他一开始一个大傻逼一样觉得是在拍戏!还讲那么久那么多次,是怕我们不知道吗?๑乛v乛๑兄弟你智商掉线了吗?我隔着屏幕都觉得尴尬啊!

我是什么时候真正开始讨厌男主的?就是他拼了命把吕雉卖给刘邦的时候!还说什么喜欢素素,太可恶了,后面还故意和素素挂灯笼气吕雉,那还是人吗? 还有就是真的替高要难过,刘邦都那样对他们了男主居然还把他放走!真圣母婊啊!

总之这是第一部让我想穿越到剧里杀人的剧,第一部真正的把我气哭的剧,看着男女主那对偷情dog♂♀我就想哭,为什么他们还不死啊啊啊啊啊啊啊!

神话的更多剧评

推荐神话的豆列