战狼2 战狼2 7.4分

豆瓣水军指南

牧风
1.一定要占领前几条短评,大量点赞手动置顶!

2.同理,影评也要5星长评,大量点赞手动置顶!对不利于影片的评论及时删除。

3.24小时监视评论区,对各种不同的讨论进行干预,对低评的进行谩骂攻击。扣不爱国,不支持国产的帽子。

4.评分控制在7分以上,如果低于7分迅速进行干预。以保障票房为首要任务。理由很简单,如果是6开头,跟风评分的会打3星,如果是7开头就会打四星。

5.争取小红粉的支持,煽动民族情结。切记不要讨论剧情,只做舆论干预。

6.实时关注人气帖子,攻击谩骂并点赞为热门回复。点击没用数量要超过有用数量。

7.有时可以诬蔑对方是竞争对手的水军。虽然不会有人花自己钱差评别人的电影。

8.同时自己建立话题,更换不同账号自己讨论,制造积极的讨论,吸引人们去电影院观影。

9.人海战术大量举报对票房有不利影响的的帖子,让豆瓣系统进行自动删帖。
15
16

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端