战狼 战狼 6.8分

中国式英雄电影-战狼

IsaacHo
评分:6.5-7.0/10
优点:
1.电影展示了我军的坦克,直升机,枪械等,让我热血沸腾,真的让人觉得中国的强大。
2.笑点插入感觉比较合理,不会盲目取乐观众。
3.63分钟那个动作全场最帅。打斗场面比较良心。
缺点:
1.电影特效本身就是短板,但是开头半小时内就出现了大量的特效,本身特效就水,还不如走写实路线,让我感觉很low。
2.剧情有些不合理的点
A..boss出场那段枪战,真的不想吐槽,boss单手抗射。还有那断手特效,还不如不要,尴尬。
B.第一次跳伞降落点这么大个部队标志,你在逗我。
C.实战演习,两军的战力差,几十个人打同样人数的人加坦克?打开视频,等于回复对方视频通讯?我没搞错吧。
D.排除地雷太扯不解释。
E.73分钟,敌人先通过瞄准镜看到吴京一人,你不开枪,你在逗我?哪怕你开枪被人闪也好啊。
非优缺点:
1.不喜欢女主的脸。
2.第一次听到吴京的声音,感觉好娘,但是人是很man的,从个人角度来说,很欣赏吴京这个人,但是电影是电影,人是人。
3.感情戏太僵硬,本来戏份就少,感觉男女主角之间的爱情太过于简单。
评分:6.5-7.0/10
优点:
2.笑点插入感觉比较合理,不会盲目取乐观众。
3.63分钟那个动作全场最帅。打斗场面比较良心。
缺点:
2.剧情有些不合理的点
B.第一次跳伞降落点这么大个部队标志,你在逗我。
D.排除地雷太扯不解释。
非优缺点:
1.不喜欢女主的脸。
4.结局不喜欢,一个boss熏染了这么久,你还不如让他第二部才不来。而且身为大boss,亲自出马运货这件事就扯淡。

战狼的更多影评

推荐战狼的豆列