战狼2 战狼2 7.2分

一个被迫坐上战狼2影厅的人讲的真心话,有心脏病别喷我。

刘震撼
2017-08-01 01:29:55

刚单刷完战狼2,负责任的说,这是我近年来看过的最佳国产片。从一开始的水下搏斗感觉力度不自然直到吴京一脚踹死拆迁队长,一路燃到底!至少屏息三次以上。虽然主角光环不可避免,但剧情紧凑,动作实在,演技到位,配上典型的美式宏大背景乐。的确把气氛营造的很好,显然战狼2相比战狼1的施展空间真的大了很多,全片以救人而救人,却因为救人而不得已杀人,的确把一个军人的不得已而为之的情绪拍得很清晰,很容易感到这种无奈和必须。顺便说一下,女主角简直不要太美。一颦一笑就是战火中的天使。很久没有哪部电影给我这种紧迫的气氛了。想到自己一开始都是不情愿才来看的真想给自己一耳光,曾经期待的速8变形金刚5我当时看睡着了好吧……

战狼2的传达也很清晰,就是两个字,祖国。是的,今天八一,建军节。也许大部分00后觉得不是那么浓重吧。但没有那些军人,没有强大的祖国,必定会像战乱国家一样。生灵涂炭,城市一片废墟,战争,瘟疫,贫穷,这些将会笼罩着每一个人,就像片尾那样,主角以手臂做杆,撑起了5星国旗,交战中的双方只有也只能停火,让这排车队过去。这是多么强大的一面国旗!

在看战狼2的时候,亲戚朋友还在群里说我长得像吴京,呵呵!明明像吴彦祖好吧?什么眼神?不过的确被吴京惊艳到了,战狼1的时候感觉表情僵硬,剧情狗血,演技做作,但没想到2的进步这么大,演出了军人的沉稳,凌厉,果断,把不抛弃不放弃又完美的诠释了一遍,果断路转粉。

好了,大概就是这样,如果你片荒,去看看战狼2吧,如果你想找刺激感受热血,去看看战狼2吧,如果你想在八一这天做点什么,去看看战狼2吧,如果你想支持国产电影,那你必须去看战狼2!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列