战狼2 战狼2 7.4分

看不惯尬黑水军,说一下感想

春色满园关不住

看完战狼了,觉得某些人尬黑,一不直男癌二不装逼三不尬四不个人秀

全片没有diss女性的部分,相反几个女性角色都是大助力(不剧透

男主从开头就开始被打很严重,他能活下来就是机械操作溜(都把坦克开漂移了)和特种兵的体能牛逼血厚,最后被boss打得太惨了,没死就是主角光环啊,而且死了哪有三

举国旗那里是有真事情的,就是不敢杀中国人啊,与其说男主无敌,不如说这片子里最无敌的是祖国,一开口都是im Chinese

达康书记和塘主戏份都很重,在剧情过了三分之一后一起出现,除了最后一对一私仇,其余都是合作作战,达康书记是个前pla连长呢,战斗力杠杠的

还有说剧情简单的,就是撤侨啊,整个故事主旨就是撤侨,发生的一切事情都是为了撤侨,还能怎么复杂啊,还能来几个阴谋论么233

最后觉得吴京对配角都很好啊,设定都很棒,群演都演技爆棚,那种生无可恋相互依偎

达康都五十几了动作戏拿枪都很帅

塘主被坏蛋胖揍的好几个地方看起来超级痛,和花少里给我的少爷印象不一样了,全片笑点担当

全片最激动的地方就是东来局长喊开火了,052D吧?好好看!片头还看到辽宁号了!

有个疑问那么多辆坦克报废了没问...

达康都五十几了动作戏拿枪都很帅

有个疑问那么多辆坦克报废了没问题吗?军方也太大手笔了吧

最后要说一句建军大业也很好看,不同意义,一个是了解过去革命先烈的辛苦,一个是了解现在国家强大

(我在其他论坛写的评论,看到打一星太多生气搬来,很少在豆瓣写影评)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列