战狼2 战狼2 7.4分

观众是会用脚投票的

紫色的雨

一部接近于好莱坞工业水准的国产片。我们跟人家是有差距的,但也在一直成长。国内的电影市场就需要这样有诚意的作品,而不是粗制滥造就想用流量小生站着吸金的那种。

观众是会用脚投票的,上映几天的票房足以说明问题。和女友一起去看的,都很满意。 另外希望这部片子能走出去,走向国际市场,我们需要这样的意识形态输出,一种不同于西方主流的价值观理念。

首页的几个短评真是恶心到了,这种带着政治立场的恶意攻击跟电影本身没有关系的恶评如何能存在这么久?真是熏眼睛。除去这种恶评外,豆瓣据说是沾一点主旋律就自动减三分,某些屁股长歪给一星的人还真是膝盖生根的双标砸碎。 幸好不怎么看豆瓣,知乎要比这里理性多了,要批判也是拿出干货有理有据的数落缺点,而不是豆瓣上某些精外这种充满政治偏见的酸讽。可笑

2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端