玩叛游戏 玩叛游戏 6.4分

为什么我觉得好狗血呢?

Ryuk咖喱
因为是惊悚悬疑犯罪片,加上狼叔和伊万,所以还是挺期待的。但几乎从开头猜到结尾,而且后半段越来越狗血,简直虎头蛇尾。
       开片讲伊万是会计师,是外聘的类似公司账目审核的职业,我就觉得狼叔是在故意接近他,而且狼叔和人打招呼时别人都一副莫名其妙的样子。之后出现性俱乐部,本以为也是假的,是狼叔给他下的套,但有个老女人上了封面杂志,说明性俱乐部是真的,这我就有点不懂了。之后女主登场,一阵暧昧后女主失踪,狼叔当然也失踪,男主陷入迷茫,我知道套已经下完了,等着揭谜底了。
       结果,狼叔又出现在他公寓,一副凶神恶煞的样子,还拿着把枪威胁男主,不按我说的就撕票。what?你不是骗子吗?结果用的是绑架威胁伎俩?这么没技术含量?而且一猜就知道女主是一伙的,那你直接用美人计不就得了?性俱乐部完全是多余剧情,博人眼球?(此乃狗血一)

狗血二:片中狼叔不仅是个高智商罪犯,而且杀人不眨眼。对男主的工作也很在行。男主只需要按照他说的操作就行,那还要男主干嘛?直接杀了他,顶替他不就得了?兜这么大圈子干嘛。最后不也是冒充他么。

狗血三:片中出现了黑人女警,男主看到照片是假的我就知道他没死。我以为他会联合警察一起抓住狼叔。结果,他是为了分一半钱,并且只要告诉他女主下落,1000万就还你,what?他是个杀人不眨眼的罪犯啊,你的正义感呢?明知他们合伙骗你,你还想找这女的,神TM下半身动物,你这不是过去送人头么?

狗血四:果然,狼叔带着下半身到公园,拿出装了消音器的枪准备送他走,这时候编剧已经不用脑子了,女主突然冲出来“砰”一枪,哇~这一枪,响彻方圆一公里,直接粗鲁的结束剧情。狼叔你这么聪明的人,找的什么队友啊?最关键的是,男主两千万居然留在那不要了,what?你可真清高啊,谁都有错钱没错啊,你私自转账是金融犯罪,现在又是三无人员,而且还是警察怀疑的杀人嫌犯,以后靠什么活?

狗血五:女主在开了响彻云霄的一枪后转身离去,男主追上去,结果人财两空。似乎过了几天,男主在街上游荡,女主在广场微笑,两人甜蜜邂逅,犹如初见,像什么事都没发生一样,真特么浪漫啊。一个杀人犯,一个三无游民,我真担心他们的生活。。。科科

玩叛游戏的更多影评

推荐玩叛游戏的豆列